новый седельный тягач камаз 65116

С внешней стороны смотря на обновленную кабину камаза 65116 сложно сразу вспомнить старую хорошо знакомую многим машину. Тут вам используется и стеклопластик в передней панели, и аэродинамический бампер, слегка приподнята крыша, а так же с такой же невзначай выпирающее надкрылки. Именно все эти моменты соответствующие самым последним тенденциям в автомобиле строительстве и позволяют нам с трудом узнавать в новой моделе седельного тягоча камаз отличия от старой, которые вы сможете увидеть на фото ниже.

Эргономика и дизайн седельного тягача камаз 65116

Для того чтобы сделать наиболее легкой и самое главное удобной посадку в камаз была спроектированы удобнейшие подножки и к ним двусторонние поручни. В тоже время дверной проем не претерпел никаким изменениям и остался таким же по размеру как и в прошлых моделях новых седельных тягочей от камаз. Стоит напомнить, что он был от части узковатым. Сев в кабину любой водитель сразу же заметит очень качественные сиденья, которые были изготовлены в фирме «Граммер». Эта фирма славится качественными сиденьями, тут они так же не подвели это качественно выполненные, а так же регулируемые места!

камаз седельный тягач фото

В кабине вы сможете увидеть новую приборную панель, слегка развернувшиюся в направлении к водителю. Пластик который использовался при создании приборной панели приятный на ощупь. Не обошло стороной обновление в автомобиле и рулевого колеса.

Но наряду с достоинтсвами и плюсами так же можно будет выделить и минусы в обновленном КАМАЗЕ. Вас явно не впечатлит кожух на коробке передач. Ну и досих пор не исправленная проблема с закрытостью шлангочек, идущих от стояночного тормоза до моторного отсека. Но все же в кабине очень даже комфортно нежели в кабинах прежних моделей!

За посажирскими и водительским сидениями вы сможете найти спальный отсек, ведь это машина впервую очередь дальнобольщиков. Именно такие или подобные седельные тягачи в спб вы можете купить по выгодным ценам.

Видео обзор КАМАЗА 65116

Добавить комментарий